Judy Rain - девчонка-притяжение

Живёт в Петербурге девчонка одна,
Как планета втянула в свою орбиту она,
Не приблизиться, и не отдалиться...
Я завис в надежде скорей вразумиться.

Первое время было всё как в тумане,
Это был просто какой-то гипноз,
Проблемы ушли, всё стало так тихо, спокойно,
Мой разум ушёл в неуправляемый занос.

Она открыта для всех, в разумных пределах,
Добра и общительна, многих сводит с ума,
Не грубит, когда любая б уже не стерпела,
Может чувствует, что это отчасти и её вина.

Но винить её в этом глупо,
Я был счастлив узнать о ней,
Она очень красива - звучит так банально,
Но это только частичка того, что притягивает в ней.

Её дебют на Ютьюбе - ну это просто успех,
Очень рад, что продолжила серии,
В третьей части соблазнила едва ли не всех,
Знаю, после были даже слишком назойливые предложения.

Улыбка и смех чаруют безумно,
Не узнать её голос в толпе шансов нет,
В глазах её хочешь тонуть добровольно,
И невербалику дивную ловишь каждый момент.

Она в поисках цвета волос,
Каждый раз по-своему классная,
Только пожалуйста, не порть кожу свою хотя бы сейчас
Партаками ужасными!

Уже полгода не было и дня
Чтобы не вспомнил о ней, не представил с улыбкой,
С гримасой смешной, или поющей с грустинкой,
О ките своём песню с названием “Не обо всём”.

Девчонка становится лучше и лучше,
При виде её дышать до сих пор нелегко.
Как наркоман жду её клипы и фотки,
Пусть даже с МЧ, чтоб увидеть свет от улыбки её.

Надоело мне думать о ней каждый день,
Это давно уже стало мучением,
Хочу тот день, когда забуду думать о ней,
Люто жду его наступления.

Хочу чтоб она была просто счастливой,
Неважно когда, где и с кем она будет в этот момент,
И если без грусти капли быть ей не в силах,
Пусть улыбнётся, и все увидят её этот свет.

Джуд, Джуди - красивое имя,
Но Даша, Дария ей больше идёт,
Торопится жить, за полгода столько событий...
Даже занятно, куда хитрюга-судьба её заведёт.


P.S. Этот стих как попытка сойти с той самой орбиты.
И спасибо за рецензии)
bXmLbJkPdRu0r5C@ya.ru


Рецензии
Не удалось сойти с орбиты, так?
И быстро - вряд ли отпустит...
Но это, ведь, сущий пустяк,
Когда слышишь смех с нотками грусти...

Такая чистая любовь меж строк искрится,
Что хочется читать Вас и читать...
Но, жаль, всего одна страница,
Пойду попробую сама так написать))
С теплОм

Анна Соул   22.08.2016 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.