Ад иль рай?

Закрываю навеки двери,
Те что сердце моё согрели.
Я оставлю там ураганы
Заживут вскоре сердца раны.

Я свободен теперь как птица,
Вечно пусть это чувство длится.
Обманул я себя и Бога,
Пусть за это накажут строго.

Грудь свербит, рвет меня на части.
Смерть - проклятье моё и счастье.
Умереть не могу я дважды.
Это страшно пусть знает каждый.

Я голодный теперь как зверь.
Всюду жертву ищу теперь.
Зуд который не расчесать.
Месть моя будет возрастать.

Ад иль рай я уже не знаю.
В небесах теперь летаю.
Заперта душа навечно.
Чувство боли бесконечно.

13.02.2014


Рецензии