рифмы 24

Откуда человек произошёл?
Я точного,ответа не нашёл.
Решил я придержаться одного;
Пускай по вере;
Будет каждому дано.

Чтоб власть для всех;
Была пригожа?
Такого не было.
И быть не может.
И даже облечённый ею,неуверен.
Ведь хороша она;
До той поры?
Пока её имеют.

Смерть страшит;
Собой живущих.
Особенно её;
Внезапно ждущих.
И неизвестность……
Неизбежным представляя.
Бывает;
Что от страха умирают.


Рецензии