Тихой песней к тебе приду

Тихой песней к тебе приду,
Белой яблоней в нашем саду,
Всё, что любишь и чем живёшь,
Часть души моей там найдёшь.

Все мои мечты - о тебе,
Все мои слова - для тебя,
Если думаешь обо мне,
Значит, я до сих пор жива.

Не ручьём, а бурной рекой
По судьбе твоей я прошла.
Твои руки пахнут травой -
Это два надёжных крыла.

Как нам было тепло вдвоём -
Это солнце ласкало нас.
Взявшись за руки, вновь пойдём,
Кто-то свыше назначит час.

Снова я у твоей руки,
Снова носом уткнусь в плечо,
Только жаркого слова не жди,
Без него нам теперь горячо!

Не печалься, живи светло,
Не считай мой уход бедой,
Для души моей солнце взошло,
А вокруг будет пахнуть травой!


Рецензии
Красивые строчки, любовь моя.

Людмила Ладжавати1   24.12.2020 14:58     Заявить о нарушении
Давно не общались...

Людмила Ладжавати1   24.12.2020 14:59   Заявить о нарушении