Срок Земной

Земной положенный нам срок,
Он наши души правит, точит!
Жизнь преподносит нам урок,
Его проходишь, кровоточит.
....
И всё в напрасной суете,
И мысли крутятся тугие.
И дни, какие-то не те,
И люди всё вокруг другие.
....
Да неужели это мы?
Ведь мы такие-же как были.
Прекрасен жизни свет из тьмы,
Мы люди, а не сгусток пыли!
***


Рецензии