Не может быть сильной женщина

С улыбкой, легко, уверенно
На сто пятьдесят карат
Пылает костром в день ветряный,
Искрящийся нежный взгляд.

Всё в сути её божественно!
Она такова во всём!
Но только вот сильной женщина
Не может быть! Вот и всё!

Невзгоды подчас случаются,
Изящный, но смелый шаг,
Чтоб сбЫлось о чём мечтается,
Разгладить судьбы зигзаг.

Хранить свое сердце бережно,
Любовь от души дарить!
Должна быть счастливой женщина!
Обязана просто быть!


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравилось это стихотворение.Созвучно моим мыслям и чувствам.С восхощением

Каролина Кавалерова   26.06.2016 09:03     Заявить о нарушении
Каролина, спасибо Вам большое. Очень приятно.

Гусева Ирина 0   29.06.2016 07:29   Заявить о нарушении