Я люблю тебя не встречать

Я люблю тебя не встречать
В близорукости города.
Где на каждой двери - печать
Небывалого холода.
Где все души и голоса
Неизбежностью проданы,
Где смеялись твои глаза,
Ледяные и гордые...


Рецензии