Курортный роман

Вы в глаза мне смотрели пристально
Было в этом что-то волшебное.
Пожирающий взгляд,  неистовый
Будоражил чувства душевные.

Трепетали ресницы длинные,
Погружаясь в волну бездонную.
И под звуки вальса старинного
Танцевали мы опьяненные

Дуновением ветра южного,
Окруженные морем ласковым.
И сплетались курортным кружевом
Наши дни колдовскою сказкою.

Пролетели года вихрастые,
Унесли с собой чувства грешные.
Лишь ночами мне снятся страстные
Ваши взгляды и руки нежные.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.