Музе марта

Девочка непослушная,
Вечная умница,
скромница,
Я тебя помню лучшею
из сотен моих бессонниц.
Я тебя помню доброю,
как васильковый дым.
Кто покорил холодное
сердце для остальных?
Эта прозрачная россыпь
в блокноте над нежным именем...
Кто растопил восковый
стержень моей богини?

Я за тебя- в преисподнюю,
если не станешь любезнее...
Вечный огонь под ноги,
Ведь за тебя поэзия.


Рецензии