Постоянный

Это с виду я немного странный
И совсем на многих не похож,
Но мой путь - всегда был постоянный,
Мне важнее правда, а не ложь.

Может быть я внешне неказистый,
Но не в этом счастье для меня.
Если человек душою чистый,
С ним и счастье будет до конца.
                23.06.16г.


Рецензии