Ночного неба картины, редки и

Ночного неба картины,
Редки и очень загадочны...
В них каждый своё увидит
И каждый сам себе сказочник

Одни видят сладкую вату
Пришедшую в небо из детства.
Другие мечты излогают
И ищут конкретные средства

У всех на Земле дороги,
Тропинки, развилки и горы,
Но чаще мы все боимся...,
Пусть даже покинуть город.

Боимся сбежать от комфорта,
Остаться без крыши и душа....
Ой как мы живём ребята...?
В коробках всЕ, как там душно

А если на'ночь и в поле?
А если на сутки и в лес -
Такой мы рюкзак набиваем...
Романтики дух исчез

Уже не поём под гитары,
Лишь радио слышно в ночи
Закрылись всЕ на затворы
И растеряли ключи

Ничто нас не удивляет,
Всё новое мимо идёт
Люди людей сменяют...
Луна, Солнце    - танец ведёт


Рецензии