Мой комментарий к редкой фотке с котом в кафе...

Эх, налейте, бабы, чаю
Разогнать кошачью грусть...
Расплачусь я, отвечаю.
Лишь немножечко взбодрюсь.

Васька я, всем местным - кореш,
На помойке крыс ловлю.
Официантка, где ты ходишь?
Цигель-цигель, ай лю-лю!


Прочтите ещё один стих - "Пять минут". Это произведение того стоит.


Рецензии