Я подарю тебе ольховые сережки

Я подарю тебе ольховые сережки,
Амбре в бутонах роз с нектаром липы в цвете
И ожерелье земляники в стебле сена...
Тебя одну хочу любить на белом свете!

Я подарю тебе платок цветущих вишен
И платье яблонь распустившегося сада,
Кольцо с бриллиантом из березового сока,
Букет ветров из дальних стран-души услада!

Я подарю тебе все то,что  мне дороже,
Что большинство других в миру не замечают.
Я одарю тебя красотами природы
И свое сердце в дар,что по тебе скучает!


Рецензии
Яркое,ароматное!Все "приготовлено" как мне нравится)))

Валентина Некрасова   15.08.2018 13:57     Заявить о нарушении
Приятного апетита!
С ув.Михаил

Михаил Аспид Корсаков   15.08.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.