Над моей страной кружАт злые вороны

Над моей страной кружАт
                злые вороны.
Смотрят зоркие глаза
                во все стороны,
Потеряв покой и сон,
                ждут, проклятые,
Что затихнет  сердца стон,
                в беды вмятого.

Что ж вы громко так  с утра,
                раскричалися,
Словно  с крепкою стеной
                повстречалися?
Мы в страданиях своих
                закаленные,
Светлой Верой спасены,
                в жизнь влюблённые.

Там- где стоны, там всегда,
                будут – радости!
Наградил Господь сердца - светлой
                Благостью.
В храм войдем, свечу зажжем, 
                да помолимся.
Выпив радости до дна,
                успокоимся.


Рецензии