Жила прекрасная Наташа...

Сестричка травит пса лютуя,
Что завещание не на неё,
И Иванов по фирме так тоскуя,
Добывает яды, древнее старьё.

Стареющий гад забав всё полон,
Конфетки через сестричку передал,
Но только знала отравил их он,
И не удачный был финал.

Олег тяжёлые металлы,
В солях давал сестре своей,
Чтобы отравить пса со скандалом,
И чтоб квартиры освободить скорей.

Жила прекрасная Наташа когда травила всех подряд
И мамаша и папаша и Олег был сам так рад,
Наворовала, вся во взятках ей пенсионный год пошёл,
Но с иностранцами не просто, нашёл её все ж Интерпол.

                23.06.2016 год.


Рецензии