Птица для Ксении Чер

            

Оставляю города те к которым не вернуться вновь
В реках быстрая вода смоет мысли навсегда
Не жалея ни о чем здесь оставим и свою любовь
Мы с тобой спина к спине расходились ты и я 


пр
Посмотри - я как птица в небесах
Научилась без тебя летать
Знаю ты - не хотел что б вышло так
Но не стоит ждать меня назад

Не беги - эти камни не собрать
Что упущено - нельзя догнать
Посмотри я как птица в небесах - я как птица в небесах



Где то ты и где то я - разрезая облака крылом
Повторяем про себя :- нехочу тебя терять!
Ты придумал этот сон  и бесследно растворился в нем
Так зачем же ты тогда научил меня летать????


пр
Посмотри - я как птица в небесах
Научилась без тебя летать
Знаю ты - не хотел что б вышло так
Но не стоит ждать меня назад

Не беги - эти камни не собрать
Что упущено - нельзя догнать
Посмотри я как птица в небесах,
- я как птица в небесах, я как птица в небесах..


Рецензии