Поезда

Люблю смотреть на поезда.
Бегут туда,бегут сюда.
Бегут-гудят,уносят в даль
Мою тревогу и печаль.
Когда смотрю на поезда,
Вернуться хочется в...Туда
Где мы еще младыми были,
Где мы дружили и любили.
Жаль наша жизнь не навсегда,
Жаль что ушли те поезда.
Что мне осталось впереди..?
А ничего-все позади.
Вернуть ушедшие года
Мне не удастся никогда
И те безумные желанья...
Остались лишь-воспоминанья.
А все же хорошо когда
О чем есть вспомнить иногда
И станет грустно.Только пусть,
Пусть будет легкой эта грусть.
Люблю смотреть на поезда.
Бегут туда,бегут сюда.
Бегут-гудят,уносят в даль
Той грусти легкую печаль.
       21.06.1997г.


Рецензии