Эми. Посвящено Эми Уайнхаус. 22. 06. 2016

Как винтажная джазовая пластинка
Девчонка кружилась по комнатам.
Рождалась радостная картинка,
Звонкий голос тянулся к нотам.

Реальность Эми на миг становилась
Окрашенной в белый цвет,
Лишь способ детство вернуть изменился
На протяжении лет.

Дика и быстро достигшая цели,
Кричит леопардовый принт.
А строчки, как птахи стаей летели,
Воспевая любовный финт.

Жизнь обгоняя на адреналине,
Всегда себе знала цену.
Меняла балетки на туфли в машине
И выходила на сцену.

О близких всем сердцем не позабыла,
Осуществляя мечту.
Окончив путь первой, переступила
Финишную черту.


Рецензии