Осуждение, осуждение...

...Осуждение,осуждение,
Какой же это страшный грех!
Безпричинные волнения
Обуревают каждый миг!

За что,зачем и почему?!
Не видно это в ту минуту
Кого-то уничтожить,обвинить
Себя лишь защитить
Но так ли это?

Слава Господу за всё!
За падения и за восстания
За мысль благую в искушений миг
Только не за плоти мудрование!

Осуждение,осуждение,
Какой же это страшный грех!
Греховные волненья
Обуревают каждый миг!..13 июня 2010г.


Рецензии