Музыкант совсем пропал

На автобусной стоянке
Продавала ты цветы
Мне слегка ты улыбнулась
И я понял   вместе мы
Ты обняла меня взглядом
И я сердце потерял
Наконец я неслучайно
Вдруг нашел свой идеал




Припев.
И пускай нам звезды светят
И звенят колокола
В моем сердце появилась
Только раз и навсегда
Я видение любимой
По всей жизни пронесу
И венец свой холостяцкий
Я повешу на виду
 



И цветок любви купил бы
Но пустой сейчас карман
Ухожу от остановки
В жизни я теперь пропал
Музыканта жизнь такая
Как тельняшка на груди
Он сегодня будет нищий
Но а завтра впереди





Ну к тебе моя подруга
Я еще вернусь назад
И наступит в моей жизни
Цветов нежный аромат
Пусть поют нам птицы рядом
Пусть смеются дети там
И тебя я дорогая никому я не отдам.

Припев.


Рецензии