Под стук сердца

Позови меня.
Позови, мой друг,
В тот печальный круг.

Позови с собой.
Милый мой, родной,
В тот весёлый круг.

Это круг большой
Малостью велик.
Это – жизнь и это – миг.

В океане звёзд
Хороводы слёз
И улыбок маяки.

Только не забудь…
Только не предай…
И не отними руки.

И тогда – вперёд.
И тогда – полёт
И тогда у жизни нет конца…


Рецензии