Август будет

Август. Два года без женщины будет.
Голод вампиром пьет соки души.
Стираются в памяти бёдра и груди -
триумф сексуальных побед небольших.

Одна только радость девушки летом -
платья и юбки, без лифчиков груди.
Толкает желание к новым победам.
Август. Два года без женщины будет.

Тенью в мозгу, чёрной меткой в душе,
петлёй одиночества время маячит.
Стирается жизнь для двоих в неглиже
в памяти. Август. Всё будет иначе.

22, 23.06.2016


Рецензии