Если ты весь в раздумьях стоишь на распутье...

Если ты весь в раздумьях стоишь на распутье,
И не знаешь: меня иль ее выбирать...
Я тебе не родная выходит по сути,
Чувства глухи и выбор решает тетрадь.

Та тетрадь, где в столбец переписаны плюсы,
Сделан вывод и сделан конечный подсчет,
Учтены все нюансы и мелочи вкуса,
Доза четкая есть на любовь и почет.

Если ты весь в раздумьях стоишь на распутье...
Не стой долго. Я в этом тебе помогу.
Выбирай не меня. Не хочу чувств лоскутья,
Что подкинешь со скидкою, как на торгу.


Рецензии