Любовь превыше всего

А  знаешь как узнать любящие глаза?
    Они светятся по детски, они   кричат о чувствах ,
     летят не зная знаков препинания .
     Они складывают пазлы твоих картин.
А знаешь почему они бывают как на мгновение остановившийся кадр?
    Любовь всего на минутку увела душу в рай.
    Там строят они мечты
     и с одной на другую перелетают как птицы.
А знаешь почему иногда в них видны слезы ?
   Они вдруг роняют, ставшие крохотными круглые миры.
   Почему? Потому что там благоухали посаженные ими розы.
Да ! Еще появляются у этих глаз неуклюжие, говорят гусиные лапки.
Почему? Они начинаю видеть кадры других сердец.
Щурясь с улыбкой , верят все непременно исполнится
Их душа погружается в глубину , где видимость ограничена .
А знаешь почему глаза бывают разного цвета?
   Одни все тянуться к небу ,
   другие дышат любовью,
   не могут насладиться солнцем,
  видят мир с ароматом корицы,       
  а еще те , кому покой только сниться .
Знаешь я совсем не знаю жизни, но я знаю точно .
Любовь превыше всего !!!


Рецензии