Отравившись твоим ядом

Отравившись твоим ядом,
Знать не зная других лиц,
Я сижу, покорён взглядом
Из-под чёрных, густых ресниц.
Синевой отражая море,
Небеса перелётных птиц,
И плетя в совершенном узоре
Кружева из чудных небылиц.
Словно в замке с чудесным садом
Я пленён в одной из темниц,
Отравившись твоим ядом,
Знать не зная других лиц.


Рецензии