Сатана

Перестань бояться и открой мне двери!
Мне плевать, ты слышишь, что ты не веришь!
Я давно не Ангел - ты это знаешь,
Ты со мной без крыльев давно летаешь!!!
Мне смешно, не слышу - чего бормочешь?
Ха!Ты думал?! Верил?Ты Ангела хочешь!!!
Я могу на время сменить одежды,
Даже крылья, слышишь, могу как прежде,
Стать твоей мечтою, воплощением сна...
Ха-ха-ха-ха-ха - но я - Са-та-на!!!
Перестань бояться, я сломаю двери,
Раскрой свою душу и выпусти зверя,
Он не меньше сладок, ты это знаешь,
Для чего с собою в прятки играешь!
Хватит быть святошой и свято верить,
В то, что ты хороший - вспомни потери!
Отчего из них никого нет рядом,
Преврати свою душу со мной в торнадо,
Я научу, не бойся, пылать без огня,
Я же не Ангел - да! Я - Са-та-на!
Я дарю мгновение- открой её сам
Или разнесу и спалю этот хлам!
На меня не действует святая вода,
Перестань бояться, скажи себе - да!
Нам не будет скучно, мы уже летали,
То, что я не Ангел, всего лишь детали!
Не смеши! И хватит читать молитвы,
Белый флаг уместен для твоей битвы!
Ну, давай же смелее- я буду нежна,
Ангел так не умеет, но я - Са-та-на!
Ты уже окунался и был в нирване,
Да, плевать мне, слышишь, на светлые планы!
Что ты, право, как дева в брачную ночь,
Ты ж и сам, ты знаешь, снять цепи не прочь!
Я в твоей душе двести раз побывала
В ней себя до боли кое в чем узнавала,
Перестань ломаться - я буду рядом,
Научу безумству от полу взгляда...
Вот и всё...Ты снова запустил меня
Я же говорила - Я - Са-та-на!
Лука Ольга 23. 06.2016г


Рецензии
"Женщина - это дьявол! "
И вечный дуализм человеческой природы...
Что перевесит в душе, то обличье принимает человек...
Всё повторяется все ищут Силу, которая все может, но за всё придётся заплатить...
P.S. Нет света без тени,а тьмы без просвета и Зло наказует за злобу бывает, но время приходит и Ангел обличье меняет, а дьявол, хромая, Христу помогает...
P.S. Что есть Человек?!
Никто не знает,даже сам "обезьяний выродок"

Жанна Былёва   23.06.2016 22:21     Заявить о нарушении
согласна, жизнь не предсказуема - злой Ангел, добрый Демон - мы не можем знать наперёд, какой впереди "поворот"...

Лука Ольга   24.06.2016 04:17   Заявить о нарушении
Полосатая зебра, поэтому "никогда не говори никогда "
Разум и Сердце, а между ними человек...

Жанна Былёва   24.06.2016 08:18   Заявить о нарушении
сам человек как зебра, может быть темным и светлым - главное, чтобы всего в меру, чтобы в гармонии...

Лука Ольга   24.06.2016 23:13   Заявить о нарушении