Ластик времени...

Ластик времени

Не стирает

прошлое,

А как хотелось бы!

Как хотелось бы

иногда

вычеркнуть опыт

и быть!

Вычеркнуть быль:

Мужчин былых.

Мы же встретились!

Как хотелось бы

Протянуть тебе руки

и поверить еще сильней!

Только дергает опыт.

Пожалуйста, Счастье,

Не делай больней.

Я несу тебе

сердце

и прошу

научить меня

жить,

просто так, -

с чистого листа!


10-12.07.15.

 


Рецензии