Самые дорогие мужчины

Родился брат, как радовался папа.
Твердил, не уставая, без конца.
Опора в жизни и забота в старости …
Мальчшка гордость для своего отца.
Братишка мой был в меру шустрый,
Особых он хлопот не приносил.
Добрый, заботливый, послушный,
Всем помогал, на что хватало сил.
Спортом занимался увлеченно,
Тренером все стать мечтал.
Но жизнь его сложилась по — иному,
И в институт он, к сожаленью, не попал.
Поступил он в техникум, … учился,
Но военкомат на службу взял.
Армия (морфлот), отец гордился —
Достойную смену воспитал!
Когда брат из армии вернулся,
С облегчением вздохнули все тогда.
Работа, свадьба, потом внук родился,
Никто не знал, что нас ждала беда …
Остановилось сердце брата неожиданно…
Я не могу вам передать всех чувств, своих,
Но нужно было сообщать родителям,
Что больше нету сыночки у них.
Не буду я писать сейчас о МАМЕ,
А ОТЕЦ твердил, рыдая, без конца.
НЕ ВЕРЮ! СЛЫШИТЕ, НЕ ВЕРЮ!
НЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ СЫНА У ОТЦА!
Не долго, он прожил в таком забвении,
И нас всех перестал он узнавать.
Смириться мозг не смог с потерей сына,
И стал он быстро — быстро угасать.
Не знаю, о ком больше написала,
Но я хочу добавить лишь в конце.
О моих самых дорогих мужчинах,
О моём БРАТЕ и моем ОТЦЕ.
     23.06.2016

     Таиса Губарева Полиенко


Рецензии
Очень жаль что так случилось ...
Примите Таися мои соболезнования.

Эрик Булатов   23.06.2016 12:09     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ!

Таиса Губарева 2   23.06.2016 12:55   Заявить о нарушении