Для счастья нужно совсем чуть-чуть...

Для счастья нужно совсем чуть-чуть,
жить в объятьях тепло дарящих,
вместе делить и печаль, и уют,
все чудеса совершать в настоящем.

Утром её поцелуй ощутить,
сонным обнять и впитать откровенья,
вместе мечтать и совместно любить
жизни обыденные мгновенья!!!

23.06.2016 года


Рецензии