Мой комментарий к фотке про несчастного зверька...

Я бедный, несчастный пушистый котёнок.
Хозяин -дебил надоел мне спросонок.
Меня пристегнул к рюкзаку своему.
Теперь мы в горах, а зачем - не пойму.

Парня лечить уж давно было надо.
Намедни за ним приезжала бригада.
Он прыгнул в окошко в одних лишь трусах.
Я спать завалился... и вот мы в горах.

Болит голова, сильно чешется лапка.
И шёрстка упрела и стала как тряпка.
Мне хочется пить и мне хочется ссать.
Смотри не сорвись! Ах е... твою ма-а-а-а-ать!!!


Почитайте про котов ещё пару стихотворений - "Мой комментарий к редкой фотке с котом в кафе"...


Рецензии