Нетолерантная Русь

Они говорят, что нравственны,
Что никогда не потерпят «уродов».
Мы слышим крики их радостны –
Одобряют смерти людей невиновных.
Они шепчут, что так было правильно;
Им жаль, что подохли не все.
Обещают, что веяния Запада
На Руси сотрут по весне!

Припев (2 раза):
Нетолерантная Русь,
Нетолерантный мир,
Нетолерантные люди,
Нетолерантная жизнь.

Они гордятся своей нетерпимостью,
Избивая кровных детей, если те «пида**сы».
Изгоняя бесов, считают нас нечистью,
«Ложками дырявыми», «спидозной» заразой.
А убийцу «нелюдей» считают героем;
Уверены, что право имеют забирать жизнь.
Они осуждают тех, кто толерантно настроен,
И восхваляют тех, кто продвигает фашизм!
Фашизм!..

Повтор припева.
Бридж:
А я… Я боюсь жить в таком мире,
Где Бог – это Любовь, но не для нас.
Я плачу, плачу за тех, кто живыми
Из-за убийц остались только в наших сердцах!

Припев.
Продолжение припева:
«Я Россией горжусь,
Мной Мил**ов любим.
Мы верно всех судим,
Ты, Россия, держись!»


Рецензии