А жизнь продолжается

 Хочу я стих сложить
 Так нет уж больше слов
 Хочу я жизнь продлить
 За счет прекрасных снов
 Цветы, поля и птицы
 Уже не для меня
 Заря светить ленится
 Мне на закате дня
 Чем больше ты живёшь
 Тем больше хочется
 И всё равно тебе на все пророчество
 Сидим мы за столом все дети и все внуки
 И каждый час считаешь
 Когда живешь в розлуке
 Мы рождены для слов
 Для тех прекрасных снов
 Что посадила я
 Цветы,луга,поля
 Заря прекрасная над всеми пусть встаёт
 И жизнь счастливая бежать не устает


Рецензии