Село родное

СЕЛО МОЕ РОДНОЕ,
КАК ТЫ ШИРОКО.
ВСЕМ В ТЕБЕ СПОКОЙНО,
И ДЫШИТСЯ ЛЕГКО.
ТВОЙ УЛИЦЫ КРАСИВЫ,
А ЖИТЕЛИ ПРОСТЫ.
ВСЕ ЭТО ДЕРЕВНЯ
СЕЛЬСКИЕ ЧЕРТЫ.
ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЕ,
ЛЕСА ПОЛЯ  ЛУГА.
КАК ЖЕ ТЫ КРАСИВА
РОДНАЯ МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!! 


Рецензии