Поезд

Вот край.Стою.Вой бездны под ногами-
Во тьму увозят души поезда.
Пришёл мой час прощаться нынче с вами.
До скорой встречи дамы,господа!

Хохочет машинист и зубы скалит,
А проводник мой требует билет.
За упокой мне кто-то рюмку ставит:
"Передавайте дедушке привет!"

В вагон я захожу,не протолкнуться.
У всех за долгий путь- хвосты,рога.
И никому домой вовеки не вернуться.
Последний рейс.Любимые пока!

За столик меня тянут отыграться.
Раздали карты,тешатся,шумят.
Расспрашивают нагло и кичатся,
Что встречу с ними огненный закат.

А после каждый мне историю поведал
О жизни о греховной о своей.
А поезд шёл,а поезд дальше ехал
С вагонами бессовестных чертей


Рецензии