Пусть исполнится Дхарма

Пусть исполнится Дхарма во всей своей красе.
Пусть исполнится Дхарма внутри и вовне.
Пусть исполнится Дхарма в каждом миге и дне.
Пусть исполнится Дхарма – доверяю Тебе.

Для чего тут гадать? Что творить и что ждать?
От кого уходить и кого принимать?
Есть на эти вопросы однозначный ответ:
Пусть исполнится Дхарма – Богом данный завет.

Будут слёзы печали или радость любви,
Что тебя огорчат и подарят мечты,
Не имеет значенье обрести иль забыть:
Пусть исполнится Дхарма – этим следует жить.

Я конечно не раз ещё буду страдать,
Забывать о покое и переживать,
Но под всем, да звучит золотая струна,
Пусть исполнится Дхарма ради света, добра.

Забывая о внешнем, ухожу в Твою глубь,
От роящихся мыслей мне даёшь отдохнуть
И услышать, принять нежной силы слова,
Пусть исполнится Дхарма – только в этом судьба.

Отрекаюсь от кармы, устремляюсь к Тебе.
О Мой Бог – выбор сделан, я пройду по воде.
И возрадует сердце драгоценный порыв –
Пусть исполнится Дхарма, боль в любовь превратив.


Рецензии