5-ой колонне...

Пусть лучше ногу жмёт ботинок, 
Чем руку подлый человек.
Для подлеца - лишь поединок! 
И было так из века в век. 

Кто подлецы? Да их немного. 
Нормальных больше всё равно.
У подлецов одна дорога - 
В аду им жариться дано.

Они сейчас тебя обманут, 
Чтоб заработать свой пятак.
Страну сдадут, страдать не станут, 
Ведь враг велел им сделать так.

Им наплевать, что наши деды 
Отдали жизнь за наш народ.
Они съедят за наши беды 
С икрой и маслом бутерброд.

Одно не ведают, уроды, 
Что судьбы их обречены:
Всегда предателей народа 
Казнили обе стороны.


Ещё про политику - "Кажется секса сегодня не будет"...


Рецензии
Михаил, это хорошо по форме и точно по содержанию!

Сергей Павлович Алексеев   10.12.2016 15:19     Заявить о нарушении