Молитва к Иоанну Богослову!!!

...Молись о нас ученик Господен
Об умягчении сердец
От греха чтоб дух свободен
Становился каждый миг!

Сквозь суету беснующего мира
Прорывался чтобы он
Ревнитель был чтоб слов Господних,
И становился чище он!


Молись о нас ученик Господен
Святой апостол Иоанн,
Чтоб от любви Господней,славной
Развивался в нас греха туман!

Молись о нас ученик Господен
Об умягчении сердец
От греха,чтоб дух свободен
Становился каждый миг!
        21 мая 2010 г.


Рецензии