Я больше в тебя не верю...

Я больше в тебя не верю,
Я больше не верю в нас.
Ты - будущая потеря,
Обрушившийся балласт.
Ты обещал мне счастье,
Я с тобой - как в аду,
Режу свои запястья,
Прячу себя в тюрьму.
Небо раскрасив чёрным,
Чувства сошли на ноль.
Мир уже перевёрнут.
И неземная боль
Душу мне рвёт на части
И оставляет след.
Ты обещал мне счастье...
Чувства сошли на нет.


Рецензии