Страх смерти-животный страх Чехов

Никого не минует смерть.
Вот и я раскрыла объятья.
Я готова всегда умереть.
Я готова пойти на распятье.

"Страх смерти-животный страх"-
Ещё Чехов об этом сказал.
Всё легко-превратимся в прах.
Хотя жизнь лишь-мой идеал.

Надо с радостью жизнь прожить.
Так же с радостью смерть принять.
Надо жизнью своей дорожить.
Надо всё в этой жизни понять.
                23-06-2016


Рецензии