Как будто в небе две звезды встречаются!

                *****
Порывы, всплески первых чувств, влечение!
Мужчин и женщин взгляда глаз пересечение.

Тепла связующий поток! Чувств притяжение!
Вокруг всего один виток и на сближение!

Как будто в небе две звезды встречаются!
И зажигаются в момент! И разгораются!

В единстве в таинствах ночи, в часы рассвета!
Даря друг другу солнц лучи улыбкой лета!

Соединив свою мечту с твоей мечтою!
Рождая новую звезду с чувств красотою!

                *****


Рецензии