Без трусов, оргазма, возможности оправдаться

Историк спускает на депрессирующего сталина -
экзистенция похоти и похорон,
я бы тоже хотела, чтобы внепланово
не приходилось снимать белья и с больных изголовий икон.

Этот путь, по прямой и до кабинета, в общем,
облажаться вообще нет вариантов,
тетки, что вес измеряют надетым на себя золотом,
покачивают бедрами плавно.

День России отпразднован,
какое то время можно не рыпаться.
Обещают двойной тариф при выходе по субботам.
пунктуальные неонацисты придут пораньше
и будут
работать, работать, работать.

Историк пачкал во сне исподнее, выкрикивая:
Patria o muerte!
И пока сосредоточенные неонацисты работают,
мать отстирывает его белье и отказывается в это верить.

Он переиначивает вопрос,
пропагандируя субъективное:
Что на это Мария сказала бы,
а, в контексте РПЦ, разве она выйдет политически неактивной?

И если она действительно ментально от Господа забеременела,
меня бы он агнцем из божьего дома выставил.
Без трусов, оргазма, возможности оправдаться и собственного семени.

Невоспетые ****и они, конечно, еще не люди,
но не стоит на этом так сильно уж концентрироваться,
я маялась, находя ответы,
политически активизировалась

в попытках свой же потенциал осилить.

А историк не заморачивается, нахуя?
У историка тёлка красивая.


Рецензии