На рец. к Фантазия ночи. Сергей Михайлович Восточн

На рецензию к картине Фантазия ночи./Валентина Павлова 3/.
/ Сергей Михайлович Восточный /.

http://www.stihi.ru/2015/04/16/3734

      С искренней благодарностью Моему Замечательному Другу                Сергею Михайловичу Восточному.
.......................................

Спасибо, Солнце!!! Я приходу очень рада.
Улыбке светлой и вниманью Твоему.
Картин я напишу ещё немало,
Внимая Вдохновенью Твоему...

Пришёл? Присядь со мной. Рассматривай картины.
Ты очень многие пока не увидал.
Цветок расцвёл в ночи неутомимой, -
Он полон сил. Пока не увядал.

Твои печаль, тоску стараюсь я  развеять.
Вниманьем согреваю, нежностью, теплом. 
Ты знаешь, - эта встреча не случайна.
Признаюсь, - мне всё ж, очень повезло.

Апрель прекрасен. Я люблю и жарко лето,
Осень дождливую, волшебницу зиму. 
Своё тепло любое время года 
С улыбкой дарит мне. Я их пойму. 

Рассматриваем вместе мы с Тобой картины.
Тайну других миров, непознанную суть.
В моих холстах читай "СЕРЁЖА", - ИМЯ.
А сердцем прошепчу: "ТЫ НЕ ЗАБУДЬ!"

23.06.2016

Мой подарок:
Букет сирени. Авторское исполнение. Холодный фарфор.


Рецензии
Валентина, стих чудесный! Душевные и красивые строки!
Желаю всего самого прекрасного и доброго!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   12.07.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лилия, за приятный отзыв, Вашу сердечную доброту. С самыми добрыми Вам пожеланиями. :)

Валентинка Павлова   13.07.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.