Подарю тебе...

Подарю тебе солнце,
Светом жизнь пусть наполнит.
Звездопад в ночном небе
Пусть мечты все исполнит.

Зари утренней свежесть
Пусть подарят  рассветы
В песне иволги нежность -
Моим станет приветом.

В полдень чистый дождинки
Собиру я в ладони
Чтобы мир стал лучистей -
Для тебя   я умою.

И с листвой изумрудной
Подарю я надежду,
Каждый день с этим утром
Чтоб был лучше, чем прежний.

Ручеек  серебристый
Пусть поет бесконечно
О весне в твоей жизни,
О любви моей вечной.


Рецензии
Какой щедрый подарок! Никто не посмеет от него отказаться! Спасибо за ВЕРУ в ВЕРНОСТЬ и НАДЕЖДУ!

Анатолий Евстафьев   07.07.2016 11:30     Заявить о нарушении
Любовь помогает творить чудеса...

Ольга Насонова   07.07.2016 11:44   Заявить о нарушении