За окном

А за окном идет весенний теплый дождь.
Он всех торопит по домам
И люди все спешат, бегут-
Их дома ждут.
А я сижу и сочиняю тебе строчки..
Уж очень хочется порадовать тебя:)
А ты, наверное..предположу..
Быть может спишь уже,
Уставший после очередного военного задания,
А может и не спишь...
А смотришь на море, на звезды и думаешь..о чем то..о ком то..
И о своем...
14.04.2016


Рецензии