Послание другу

Мой друг! Всё ль есть
        закономерность в мире,
Или случайность и игра,
Но если мыслить ещё шире,
То всё тебе понять пора,
Есть свет иллюзий,свет
                фантазий,
Есть бесконечности рассвет,
Никто не может понять сразу,
Ведь в миг на всё ответов нет.
Ты мог бы жить и с тем, что
                знаешь,
Но тебя манит таинств свет,
Ты свою душу не обманешь,
Раскроешь ей любой секрет,
И Божий замысел великий,
волнует разум твой давно,
Весь смысл вселенной, эти
                судьбы,
Раскрыты будут всё равно.


Рецензии