Восстало вновь Роденовской весной

Два юных тела утром распластались на постели,
Спит одеяло мирно на полу,
А ночью бушевали здесь метели
И счастье приходило наяву.

Она и он, два любящих созданья,
В блаженстве дивном обрели покой,
Сплетения их тел очарованье
Восстало вновь Роденовской весной.

Букеты роз дарило мирозданье
И звёзды свет торжественно несли,
Минуты длилось сладкое свиданье,
Минуты вечности исполнены любви.

Нестыдно всё, что между ними было,
Любви священен церемониал,..
А утром солнце спящих разбудило,..
Её он в губы жарко целовал...

23.06.2016 года


Рецензии
Какая свежая картина,
Картина светлая любви,
И прочь бежит с души рутина
Одной лишь силою строки.

С уважением,

Лимар Максимов   08.08.2016 15:58     Заявить о нарушении