С днем рождения, внук!

Я смотрю на родное личико,
Что в миг стало таким родным.
Ты здоровым и крепким будь, внучек мой,
Даря радость и счастье другим.
Ты сопишь во сне так недовольно,
Вновь стараешься ручку достать
Из завернутых крепко пеленок
(Кулачок надо сладко сосать).
А проснувшись, ты бровки нахмуришь,
Этот мир узнавая вновь,
Сознавать постепенно ты будешь
С тобой рядом забота, любовь
Тех людей, кому смог ты «звания»
Появленьем своим поменять -
Тетей, бабушкой, папой с мамою
Стали вдруг мы себя называть.
Ты расти, мой любимый внучек,
Даря радость кругом и свет,
Будто яркий солнечный лучик
Ты теперь здесь главнее всех.
Чтоб могли мы тобою гордиться,
Красота чтоб была и стать.
Чтоб хорошему в жизни учился,
Уважая отца и мать.
И,  конечно, придет то время,
Когда станешь опорой для тех,
Кто заботился неизменно,
Наперед  веря в твой успех.
А пока что сопит комочек
В своей маленькой кроватке.
Спи, наш маленький ангелочек,
Снов тебе самых сладких-сладких!


Рецензии