Моим детям

Жизнь кружила-бросала,
Обо мне забывая,
Календарь мой листала,
Собрала годы в стаю.
Не заметила время,
Его бег чередой,
Я детишек лелела,
И теперь вот со мной
Стоят взрослые дети,
Я любуюсь на них,
И о годах ушедших
Уж совсем не грустишь.
Всё, что светлое было
Им с любовью несла.
Всё плохое забыла -
Мне награда дана -
Мои дети со мною,
Буду внуков качать.
С гордой я головою
Могу людям сказать:
-Мой сыночек мужчина,
Он - мужское плечо
А дочурки мне ныне
И подруги еще!
Красотой их и статью
Наделил Бог сполна!
Мне любовь их, участье
Не измерить до дна!
То, чем в жизни когда-то
Обделила судьба
Мои дети сегодня
Мне вернули сполна,
А коль время настанет
Безвозвратным путем
Прошагаю спокойно,
Точно зная о том,
Что сестренок поддержке
Брат всегда будет рад.
Мои ж доченьки знают-
Есть заботливый брат.


Рецензии
Дай Бог всем такие семьи дружные!)
Дети и внуки-это и есть настоящее счастье!)

Артур Сураков   28.07.2016 20:25     Заявить о нарушении
Вы, правы, Артур. "Мои дети-мои крылья за спиной" )

Ольга Насонова   29.07.2016 08:47   Заявить о нарушении