В лесу вековом, где теряется время

В лесу вековом, где теряется время,
Где рождаются сказки и сны
Шелестят своей изумрудной одеждой
Могучие кедры, великаны-дубы.

Яркое солнце между крон затерялось,
Притаился ветер, затих.
Солнца лучи средь листвы расплескались,
На траву свою краску пролив.

Феи прекрасные в пестреньких платьях
Из цветов собирали букеты.
Из паутины они ткали счастье,
Отпуская на волю с рассветом.

Эльфы лесные сказки писали
На листьях дубовых, из солнца чернил,
Написав их, в небеса отпускали,
Людям чудо свое подарив.

В лесу вековом, где теряется время,
Там рождаются сказки и сны.
В сердце моем грелась надежда
Хоть разок бы тот лес посетить.


Рецензии