Я вас любил

Я вас любил, любовь еще быть может,
Если вам бог поможет:
Характер всерьез поправит,
И мозгов добавит.

Но это случится вряд ли,
Я в этом почти уверен,
Поэтому ждать не намерен
И – поминай как звали.

Вы красивы на диво,
И на диво глупы.
Вы спесивы на диво,
Вы – загадка судьбы.

Возможно, вы просто ошибка бога,
Или что-то ему помешало.
Красоты в вас вложил много,
А ума мало…

…………………………………………….

А, вдруг, это во мне что-то не так,
Вдруг, это я несносный дурак,
А вы просто красавица.
Мне эта мысль нравится.

Я вас любил, любовь еще быть может,
Если мне бог поможет:
Характер всерьез поправит,
И мозгов добавит.


Рецензии